capuchino_1 (capuchino_1) wrote,
capuchino_1
capuchino_1

Сегодня не стало нашего дедушки
Успели проститься с ним и дети и брат.
В воскресенье еще был в хорошем состоянии. Гонял детей за то, что свет везде повключали, ворчал как обычно. А с понедельника начал угасать. Сегодня всю ночь не отпускал свекровь, все спрашивал, что с ним происходит. А под утро перестал говорить, только тяжело дышал, и водил невидящим взглядом. Иногда плакал.
Муж приехал к нему утром, а потом поехал на работу. И когда ехал обратно, уже на остановке сам про себя сказал: папа, подожди, я уже иду.  Зашел в комнату, и почти сразу папа ушел. Муж закрыл ему глаза

Сказала Кате. Она очень плакала. И что как же она уже не увидет дедушку, и что ей нет еще и 10 лет, а у нее уже нет дедушек, и что дедушка никогда не увидет как у нее выпал зуб. Сказала ей, что дедушка просто устал болеть и заснул навсегда, и что он теперь всегда будет с нами рядом. И он будет первый, кто увидет, что у нее выпал зуб.
Катя попросила на него посмотреть, и увидела, что дедушка действительно спит. И уже начала фантазировать как она будет разговаривать с ним. И сказала, что то, что дедушка будет теперь всегда рядом и видеть ее проделка, это плохая новость.
Уже 10 лет как я потеряла своего папу, и свекр заменил мне его. Такого человека нельзя не любить и уважать.
Светлая память нашему папе и дедушке.
Tags: грустно, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment